Резюме соискателей на должность повара производства с гибким графиком в Барановичах
Найдено 15 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
только прохождение практик на различных базах(кафе, рестораны, санаторий, гостиницы, школы)
Повар • Сентябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Донер Рум"
Повар • Апрель 2024 — Сентябрь 2024Опыт работы
5 лет 1 месяц
Последнее место работы
Санаторий Альфа Радон
Повар 4 категории • Март 2020 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ренисанс отель
Повар • Июнь 2022 — Июнь 2023Повар, изготовитель п/ф из мяса и птицы, кондитер.
37 лет • Была в четверг • Обновлено 24 октября1 300 Br
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
ОДО "Юлайн"
Изготовитель мясных полуфабрикатов • Декабрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
3 года
Последнее место работы
Виталюр
Повар • Июнь 2020 — Июль 2020Опыт работы
21 год
Последнее место работы
Строительный гипермаркет "Билд"
Старший продавец • Октябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Продовольственный магазин, кафе,ресторан, закусочные.
Изготовитель полуфабрикатов, повар горячего цеха, повар универсал • Март 2012 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Капибара
Старший повар • Январь 2022 — Ноябрь 2023Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Pirosmani
Повар-универсал • Январь 2019 — Март 2019Руководитель( заместитель) любого подразделения по специализации.(Продовольствие, общепит...)
65 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 11 ноября 2020Опыт работы
38 лет 3 месяца
Последнее место работы
Не работаю
Воинское звание - мичман.Работал в должностях снабжения, кладовщика, на руководящих должностях. • Ноябрь 1976 — Январь 2015Опыт работы
21 год
Последнее место работы
ОАО Бархим
Инженер-технолог • Октябрь 2013 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
4 месяца
Последнее место работы
Бар
Повар • Июнь 2020 — Сентябрь 2020