ОАО Птицефабрика Дружба

Барановичи
Сферы деятельности

Государственные организации

Продукты питания

ОАО Птицефабрика Дружба

Мясо цыплят-бройлеров, произведенное на ОАО «Птицефабрика «Дружба», отличается нежным вкусом и высокими диетическими свойствами благодаря идеальному подбору рецептуры кормов, производимых на Барановичском и Новоельнянском КХП. При этом рецептура комбикорма формируется птицефабрикой самостоятельно. Для кормов используются кукуруза и зерно, выращенные на собственных сельхозугодиях, а также самостоятельно закупленные у проверенных поставщиков и доставленные на КХП ингредиенты. Все это позволяет достичь стопроцентной гарантии доброкачественности составных частей комбикорма. На вкусовые качества мяса цыплят-бройлеров, производимого на ОАО «Птицефабрика «Дружба» положительно влияет то, что в корма минимально вводятся рапсовое масло и рапсовый шрот.

В настоящее время ассортимент производимой продукции насчитывает около 300 наименований:
мясо цыплят-бройлеров (тушки охлажденные и замороженные);
субпродукты (печень, сердце, желудки, шеи, головы, ноги);
натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (окорочок, голень, грудка, филе, бедро, четвертинка, крыло, спинка);
фарши куриные, полуфабрикаты быстрого приготовления из мяса птицы;
копчености, паштеты, колбасы, ветчины, варено-копченые изделия из тушек и частей тушек.

Птицефабрика «Дружба» полностью отказалась от применения соевого белка в рецептурах и выпускает исключительно натуральную продукцию, которая удовлетворяет требованиям самого взыскательного покупателя.ОАО «Птицефабрика «Дружба» — это предприятие с замкнутым циклом производства, где структурные подразделения территориально обособлены друг от друга, что позволяет обеспечить высокий уровень ветеринарной и промышленной безопасности. Жесточайший санитарно-ветеринарный контроль качества на всех этапах производства продуктов из мяса птицы гарантирует им полную безопасность. В январе 2006 года на птицефабрике была внедрена международная система качества на основе принципов НАССР, что подтверждает безопасность и качество продукции.ОАО «Птицефабрика «Дружба» — предприятие с законченным циклом производства. Это означает, что все процессы, от получения яиц и выращивания молодняка до фасовки и отправки продукции потребителю, осуществляются и контролируются внутри одного хозяйства. Птицефабрика имеет собственные цеха родительского стада и ремонтного молодняка, инкубаторий, бройлерный цех, цеха убоя и углубленной переработки мяса птицы, а также сеть фирменной торговли. 158 птичников позволяют одновременно содержать около 3 млн. голов птицы.

ОАО «Птицефабрика «Дружба» — это предприятие с замкнутым циклом производства, где структурные подразделения территориально обособлены друг от друга, что позволяет обеспечить высокий уровень ветеринарной и промышленной безопасности. Жесточайший санитарно-ветеринарный контроль качества на всех этапах производства продуктов из мяса птицы гарантирует им полную безопасность. В январе 2006 года на птицефабрике была внедрена международная система качества на основе принципов НАССР, что подтверждает безопасность и качество продукции.

В настоящее время ассортимент производимой продукции насчитывает около 300 наименований:
мясо цыплят-бройлеров (тушки охлажденные и замороженные);
субпродукты (печень, сердце, желудки, шеи, головы, ноги);
натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (окорочок, голень, грудка, филе, бедро, четвертинка, крыло, спинка);
фарши куриные, полуфабрикаты быстрого приготовления из мяса птицы;
копчености, паштеты, колбасы, ветчины, варено-копченые изделия из тушек и частей тушек.

Птицефабрика «Дружба» полностью отказалась от применения соевого белка в рецептурах и выпускает исключительно натуральную продукцию, которая удовлетворяет требованиям самого взыскательного покупателя.

 

Работа в компании